当前位置: 1分彩官网 > 精彩资讯> 竞彩足球:切尔西与伯恩利激战成和

竞彩足球:切尔西与伯恩利激战成和

发布时间:2020-01-09 11:47:37 人气:2868

周二凌晨,英超举办了一场单人秀,切尔西主场迎战伯恩利。上半场,双方展开了一场大赛。亨特莱恩·世界浪潮队率先得分。詹迪和伊瓜因连续进了两球来反超。阿什利·伯恩利再次得分,达到伯恩利的水平,哈奇诺·奥杜尔受伤退役。下半场双方都没有取得任何成绩。最后,切尔西在主场以2比2击败伯恩利。蓝军在又一场比赛中领先阿森纳一分,现在排名第四。

比赛开始时,6分钟后,阿扎尔被吊出左禁区,伊瓜因的窄角进攻被宾梅门线救出。第8分钟,伯恩利领先得分。伯恩利踢了一个右角球。阿兹皮利库塔离传球不远。亨特莱恩的罚球区带球截击。球径直飞向角落,切尔西以0比1得分。第12分钟,切尔西扳平了比分。阿扎尔在禁区的左侧摆脱了防守队员,然后回来了。詹迪接着一推一拍得分。切尔西以1比1击败伯恩利。在第14分钟,切尔西超过了比分。伊瓜因在禁区线附近接球,转身传球,然后与阿兹皮利库塔打了一场精彩的比赛。前者追上了窄角,用力射入网中。切尔西以2比1击败伯恩利。第24分钟,伯恩利扳平了比分。伯恩利在前场打开点球点,将球顶向宾汉姆禁区左侧,在基绍特中部用链球接力将球顶向门口,后卫阿什利·伯恩利轻松得分,切尔西2-2领先伯恩利。第29分钟,切尔西在前场被拦截,伊瓜因接住球,转身尝试远射,但未能击中目标。40分钟后,哈奇瑙德受伤,佩德罗替补上场。中场休息时,双方暂时以2比2打平。

易扁又打了起来。50分钟后,阿扎尔运球并分球。佩德罗穿过禁区右侧的中间。伊瓜因的遗骨被唐·希顿没收。在第51分钟,有人试图在coval禁区外进行远程射击。第57分钟,埃曼努埃尔·彭伯里在左侧禁区外的凌空抽射稍稍偏出球门。第67分钟,切尔西左路传中,伊瓜因在中路错失球,阿兹皮利库塔在背后被唐·希顿阻挡。第75分钟,戴维·刘易斯在左侧禁区外的远射被唐·希顿没收。在第82分钟,阿扎尔从左边穿过,但不幸的是中间没有队友能包抄他。在比赛的最后一分钟,两名球员在比赛中发生了一点冲突,切尔西主教练沙里也被邀请出庭抗议点球。比赛结束时,切尔西主场以2比2战平伯恩利,暂时上升到第四名。